Gérer les droits d'accès

Créé par Erwan Rozet, Modifié le  Tue, 09 Apr 2024 sur 12:11 PM par  Erwan Rozet

Maîtrisez les permissions sur Navixis :

Dans le monde complexe de la gestion des capteurs IoT, la sécurité et la précision des autorisations jouent un rôle essentiel dans la protection de vos données et de vos opérations. Navixis offre une gamme étendue d'options de contrôle d'accès, vous permettant de définir avec précision qui peut accéder à quoi et comment.

Droits d'accès au niveau organisation :

Membre : Les membres de votre organisation ont un accès de base, leur permettant de visualiser les données et de consulter les ressources assignées.

Administrateur : Les administrateurs ont des droits étendus, leur permettant de gérer les applications, les webhooks et d'autres aspects cruciaux de l'organisation.

Propriétaire : Les propriétaires ont un contrôle total sur l'organisation, y compris les abonnements, la capacité de gérer les membres, de modifier les paramètres de sécurité et de prendre des décisions stratégiques.

Gestion des autorisations dans l'organisation :

Vous pouvez aisément ajuster les droits d'un utilisateur sur l'organisation en fonction des besoins changeants, garantissant ainsi que chaque individu dispose du niveau approprié d'accès.

Droits d'accès au niveau site :

Lecture Seule : Les utilisateurs avec un accès en lecture seule peuvent consulter les données et les ressources associées à un site, mais ne peuvent pas effectuer de modifications.

Peut Modifier : Les utilisateurs ayant des droits de modification peuvent apporter des changements aux ressources existantes mais ne peuvent pas en créer.

Gestionnaire : Les gestionnaires ont un contrôle total sur les ressources du site, leur permettant de créer, modifier et supprimer des ressources selon les besoins opérationnels.

Options de gestion des ressources :

Notre plateforme offre une gamme complète d'options pour créer et modifier des ressources telles que des sites, des équipements et des utilisateurs, vous permettant de personnaliser votre environnement de surveillance selon vos spécifications exactes.

Explorez en détail les possibilités offertes par Navixis et découvrez comment vous pouvez maximiser l'efficacité de vos opérations grâce à des autorisations précises et bien gérées.

En résumé, la gestion des accès dans Navixis vous offre un contrôle total sur qui peut accéder à vos données et à vos ressources, vous permettant de maintenir un environnement sécurisé et efficace pour vos opérations. Rejoignez-nous dès aujourd'hui pour découvrir comment vous pouvez bénéficier de cette précision et de cette flexibilité dans votre gestion des capteurs IoT.