Gérez vos événements

Créé par Erwan Rozet, Modifié le  Mar, 9 Avr. à 12:12 H par  Erwan Rozet

Maximisez la réactivité de vos opérations:

Dans le domaine dynamique de l’IoT, la gestion efficace des événements est cruciale pour maintenir des opérations fluides et réactives. Navixis offre une gamme complète d'outils avancés pour vous permettre de créer, suivre et réagir aux événements de manière rapide et précise. Dans cet article, nous explorerons en détail certaines fonctionnalités clés qui vous aideront à maximiser la réactivité de vos opérations.

Créez des événements personnalisés :

Notre plateforme vous permet de créer des événements personnalisés en fonction de vos besoins spécifiques, vous offrant ainsi la flexibilité nécessaire pour surveiller et réagir aux situations uniques à votre organisation.

Notifications par Mails et SMS :

Soyez informé en temps réel grâce à nos notifications par mails et SMS. Personnalisez les paramètres de notification pour recevoir des alertes importantes où que vous soyez, vous permettant ainsi de prendre des mesures rapidement pour résoudre les problèmes potentiels.

Historique des événements :

Notre plateforme enregistre un historique détaillé de tous les événements, vous permettant de suivre les tendances au fil du temps et d'identifier les schémas récurrents pour une prise de décision plus éclairée.

Configuration des notifications de déclenchement d'un événement :

Personnalisez les notifications de déclenchement d'un événement selon vos besoins spécifiques. Définissez des seuils et des conditions pour déclencher des alertes en fonction des paramètres de vos capteurs, vous permettant ainsi de rester informé des changements critiques dans vos environnements surveillés.

Déclencher un downlink sur réception d'une alarme :

Réagissez rapidement aux alarmes en déclenchant un downlink pour envoyer des instructions ou des commandes à vos capteurs en temps réel. Cette fonctionnalité vous permet de prendre des mesures immédiates pour atténuer les risques et maintenir des opérations sûres et efficaces.

En conclusion, Navixis offre une gamme étendue d'outils avancés pour vous permettre de gérer efficacement vos événements et de maximiser la réactivité de vos opérations IoT. Que vous cherchiez à créer des événements personnalisés, à configurer des notifications ou à déclencher des actions automatisées, notre plateforme est là pour vous aider à réussir dans votre transformation numérique. Rejoignez nous dès aujourd'hui pour découvrir comment nous pouvons vous aider à optimiser vos opérations IoT et à atteindre vos objectifs commerciaux.